欢迎访问365bet提款靠谱么_365bet外围场注_365bet很卡官方网站! 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页?>?直属单位?>?乳阳管理处

我区职工子第学校举办“我为灾后南岭生态恢复做贡献”演讲比赛

时间:2014-08-28 22:32:44??来源:??作者:

?六月四日,由南岭国家级保护区管理局乳阳管理处主办、乳阳职工子弟学校承办的“我为灾后南岭生态恢复做贡献”演讲比赛在乳阳林业局礼堂举行。参赛者来自职工子弟学校的高中低年级的学生共25人,全校师生到场,比赛的气氛异常活跃。在演讲过程中,每一位参赛者流露出了对南岭生态重建的信心,并对生态重建献计献策,以行动来付诸实现的决心。
年初,我区遭遇百年一遇的低温冻雨天气,山上结成厚厚的冰,致使生态遭受重创,90%的林木受损,生态重建任务异常繁重。为加强未成年人的生态道德教育,唤起未成年人对南岭生态建设的关注,促使更多的人参与生态建设,我区鉴于此目的而开展了这次活动。
通过评比,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖6名。

?

?

?

?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表信息
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门